- 2.62 TFLOPS的尖峰雙精度GPU運算效能 – AMD FirePro W9100繪圖卡具備1/2速率的雙精度註1運算,首度在繪圖處理器上提供超過2 TFLOPS的尖峰雙精度運算效能。有別於其他市面上繪圖卡尚未針對雙精度運算進行優化,AMD FirePro W9100工作站繪圖卡提供最高的雙精度效能,能更快完成各種密集運算作業,超越以往的想像極限註3。

 - 高達5.24 TFLOPS 的尖峰單精度GPU運算效能 – 協助加快完成單精度作業所需要的時間,包括模擬、後製與特效、訊號處理、影片轉碼以及數位著色等應用,這類作業對於性能的要求更勝於精準度。 

- 多達16GB的GDDR5記憶體 – 使用者能在更進階的速度與回應下作業,並運用512位元的記憶體介面以及320 GB/s的記憶體頻寬編輯4K影片、即時套用多層特效與校正色調或載入大量組件與資料集,並即時處理這些內容。- 支援多重GPU – 在一個桌上型系統中最多可安裝4個AMD FirePro W9100工作站繪圖卡,匯集處理效能以處理多個4K影片即時串流、套用多層特效、校正畫面色調以及進行即時編輯。

 - 4K 解析度 – 結合6個Mini DisplayPort1.2 輸出,AMD FirePro W9100最多能支援6台4K螢幕註2。

 - 支援OpenCL 2.0註4 – 專業人士能利用現今GPU與多核CPU的平行運算性能,藉以加速多種密集運算作業,包括頂尖CAD/CAM/CAE以及支援OpenCL的媒體暨娛樂應用程式。AMD FirePro W9100繪圖卡專為OpenCL 2.0設計,讓開發人員能運用各項新功能,讓GPU能更自由地執行被交付的作業內容。

創作者介紹

資源回收

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()