目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新海誠最新動畫電影《你的名字》,在日前8月26日開始日本上映,僅3日突破12億7796萬日元的票房,日前更是突破154.1億元(約台幣47.4億)。

文章標籤

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開心又買鞋子是女人的心聲!但有沒有發現平日買鞋子,鞋碼尺寸總是不對差少少一些?有鞋店利用新科技,顧客只需一部智慧型手機、三張A4紙和一個1元硬幣,就可準確量度出雙腳的鞋子尺寸大小,甚至親自設計鞋子款式。每人的左右腳尺寸並非完全一樣,普遍來說右腳尺寸大一點,而坊間的鞋子多以單一標準化生產,左右鞋子尺寸都是一樣大小,平日買鞋或會出現鞋碼尺寸偏大或偏小,加上女鞋尺寸為36至39號,所以大腳八或三寸金蓮的女生都較難購得心儀鞋款;部份女士更因長期穿高跟鞋,導致有姆指外翻問題。有人研發一個度腳的手機應用程式APP,讓顧客可以安坐家中就買到一對量腳尺寸訂造的鞋子。最準確度腳是用3D Scanner(掃瞄器),惟一般市民家裏不會有這類掃瞄器。為方便用家,只需利用智能手機的拍照功能,配合手機APP就能有效和準確量度雙腳尺寸小來訂製個人鞋子。這種創新技術是採集包含人體工學的數據,配合手機的AR功能,將圖像與現實結合。

文章標籤

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論