目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生過孩子的媽媽們,多少都被“月子裏不能開窗,不能洗澡,不能洗頭,不能刷牙,不能吃水果.....”等等這些老“科學”教育過,或者“荼毒“過,二胎時代到來了,那麽在二胎之前,媽媽們可以和我一起來研究來,這些老“科學”裏面究竟有多少是偽科學,真相是什麽,我們又應該怎麽做呢?
偽科學一:月子裏不能開窗

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道是因為自己已為人母的緣故,還是身邊孕婦增多緣故,走哪兒到哪兒發現孕婦好多好多哇,哈哈~幾個小姐妹也有孕在身,都好奇的問我生娃真的那麽痛嗎?月子真要在家呆一個月不出門嗎?等等各種問題....我想就是最近在了解這方面知識滿腦子都是和孕有關吧,到處都能見到孕婦
  說實話,對於坐月子我自己也要科普下知識的,我結婚的時候自己也是個小丫頭片子,可以說什麽都很茫然的,有無知,有痛楚,有心酸,也有感恩。

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()