目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

社會福利機構要如何迎戰電子商務時代,創造新的募款模式,持續為弱勢人群服務?一場由台新銀行公益慈善基金會召集的社福領導人高峰會,15日在台北舉行,由專家傳授如何善用微信(We Chat)等新式社群軟體,快速達到輕鬆小額募款目的。
社福領導人高峰會有50多家社福團體高階主管參與,由實踐家教育集團董事長林偉賢、研華文教基金會總監林基在、中華電信基金會執行長林三元及獎金獵人比賽長簡子復,與社福領導人深度交流,研商人力資源、志工經營及品牌行銷等議題,藉由平台力量連結社福團體,並整合資源,衛生福利部社會及家庭署亦派員與會,掌握中小型社福團體營運現況。

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家都希望自己的愛車開得長久,減少維修的費用或是掛在路邊需要道路救援。要做到這一點,必須學會科學地養護愛車,注意汽車保養工作。但是,在汽車保養中常常出現一些問題,汽車保養維修的業內人士介紹說,有的人本來以為是在保養汽車,但實際上卻弄巧成拙損壞了愛車。
汽車保養常識及最常發生錯誤汽車保養法,減少維修的費用或是掛在路邊需要道路救援  

文章標籤

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

洪秀柱以46.2%支持度輕鬆跨過防磚條款,證明自己不僅是個來自基層的磚,甚至還是一塊金磚。而2016年總統大選也幾乎篤定將上演兩個女人的戰爭,預告台灣將產生第一位女總統。但這場女人戰爭,恐怕將是蔡英文最棘手的對手

這場女人之戰,除了兩人性別相同,其他特質幾乎都恰恰相反。洪秀柱敢說直言,任何議題都清楚表態立場,這種特質反而成功打動鄉民;相較之下,蔡英文為取得中間選民支持,政策略帶模糊,「實心柱」不斷挑戰「空心菜」的印象,選戰中恐怕將成為蔡英文揮之不去的批評。

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論