目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

面對最大旱災危機,中央災害應變中心宣布4月1日起,包括新北板新、桃園、林口地區將實施供5天、停2天限水措施,將會造成近102萬戶受影響。

4月1日起每星期一、二停水地區:

文章標籤

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太陽能發電不只大公司友達、新日光才能投資,一般老百姓也能投資,近年太陽能電廠建造成本降低,加上環保意識抬頭,政府致力發展再生能源,確保電廠投資人穩定的售電收入,太陽能已成為耀眼的新興投資,投報率最高超過2成。

泰世華銀行企金企劃部副理張文仁指出,太陽能發電設置地點較適合日照時間長、不常下雨、較少受颱風侵襲的西台灣中南部,若自家住宅屋頂建設太陽能發電,估計規模至少30坪、在屋頂裝10千瓦的發電,成本約70萬~80萬元。

文章標籤

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論