目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年夏天的油價原則上還是保持與冬天差不多的水準,又加上中東情勢不穩定,油價短期間看不到有明顯下降的趨勢。每次油價問題被端出檯面討論時,節能車就會被各界提出來再討論一次。全電動車的市場目前尚在積極開發中,而油電混能車從1997年豐田(Toyota)開始大規模生產銷售以來,已經發展將近20年,目前全美市占率約3%,年銷售量約有45-50萬台,是發展勢頭強勁、未來性頗被看好的市場。

文章標籤

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

賓利(Bentley )於16日宣布他們打造了一台專為買家量身打造、全世界跑最快的頂級旗艦禮車Mulsanne Speed,該車款有超強動力,最大馬力537匹,最大扭力1100牛頓米,它還有特調的跑車化懸吊和依駕駛需求特調的轉向系統,說穿了它就是一隻穿了羊皮的狼,它將在10月2日巴黎車展中正式發表。

文章標籤

singlemom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論